Quantcast
Un originale progetto di riqualificazione urbana: Dragone Rosso - Casa di stile

La casa che presentiamo oggi nasce da un progetto di conservazione ed riqualificazione di una via di negozi a schiera, “shophouse”, tipiche dei paesi del sud est asiatico. Gli interni sono dominati da due scale, entrambe a spirale e di colore rosso vivo, ma molto diverse nel design. La grande scala a chiocciola scultorea è collocata all’interno di un grande cavedio di 4 piani collocata tra l’edificio esistente e la nuova estensione di 4 piani sviluppata sul retro. Si trova al di sopra di una piscina blu che riflette la luce e costituisce il pezzo centrale della casa. Si inerpica a spirale verso la terrazza sul tetto sopra la casa ed è stata paragonato ad un grande  ‘drago rosso’ che domina l’abitazione. L’altra scala serve l’attico sopra l’edificio principale. Si trova sopra la zona cucina al 1 ° piano e mantiene la struttura a spirale  ma con un guscio rettangolare.

Questo progetto fa parte di una serie di 8 negozi (questa è la  n °19), lungo la via Lorong 24A, ed è  stato insignito del Architectural Heritage Awards 2013 dall’Autorità Riqualificazione Urbana di Singapore.

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

Designer: HYLA Architects

©2020 Casa di Stile - Lasciati ispirare

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account